人民公安报为卢霖捐款

  厦门网讯(厦门日报)10月18日上午,由人民公安报、中国警察网联合主办的“我巡逻的每一步都在帮助战友”公益活动暨为优秀干警卢霖捐助仪式,在厦门大学附属第一医院举行,中国警察网、人民国肽集团等单位有关领导,和市局党委委员、政治部主任曾嘉贤,一同来到卢霖病房,为其送上救助金10万元。厦门市公安局、集美公安分局有关领导参加捐赠仪式。

  仪式期间,有关领导详细询问了卢霖的病情及治疗情况,表达了对他的关心和慰问,并表示卢霖的事迹让广大战友和群众备受感动,希望通过此次公益活动,能为卢霖的治疗提供力所能及的帮助,祝愿卢霖早日康复,同时送上了救助金。市公安局相关负责人,对此次公益活动的善举表示感谢,同时转达了市公安局党委对卢霖及其家属的慰问,希望卢霖积极治疗、尽快康复,争取早日归队。

  捐赠仪式上,卢霖真诚感谢组织和大家的关心,并表示自己有信心战胜病魔,早日康复,继续为厦门的平安建设贡献自己的力量。

  据悉,卢霖的骨髓型明确之后,许多战友和热心市民到医院进行血样采集,截至17日,已有130余名爱心人士加入中华骨髓库为其配型。

  记者:薛尧

  见习记者:张玉榕