视频加载中,请稍候...

  70年流金岁月,

  福建边检机关和共和国一同成长,用忠诚和执着谱写出了一首首荡气回肠的壮美乐章!

  2019年是新中国成立70周年,厦门出入境边防检查总站迎来新生,全体民警职工重整行装再出发,赓续前行在新时代移民管理事业的崭新征程!

  铭记历史,不忘初心;天耀中华,与国同庆。

  国庆前夕,厦门出入境边防检查总站部署开展“国门飞歌献祖国”拉歌活动,组织全省边检机关民警职工唱响爱国主义歌曲,总站在家党委班子成员带头参与演唱,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。

本期推出“国门飞歌献祖国”专辑,开篇为《国门礼赞 天耀中华》,混剪各单位活动现场集锦,精心制作了MV《天耀中华》,通过精美的画面,抒发全省边检机关忠诚保大庆、践行新使命的热血豪情,展现第一代移民管理工作人员讴歌新时代、拥抱新体制的家国情怀。

从有福之州到鹭岛之滨,从妈祖故里到九龙江畔,从闽东宁德到古城泉州,深情的歌声回荡在八闽大地的国门口岸,汇聚成移民管理警察庆祝新中国成立70周年的时代赞歌。