升旗仪式现场升旗仪式现场

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,湖里区在行政中心南广场举行庄严的升旗仪式。

国旗护卫队列队出旗国旗护卫队列队出旗

  国旗是我们伟大祖国的象征和标志,五星红旗是无数革命先烈用鲜血染红的的。70年来,五星红旗始终承载着全体中华儿女的民族自尊心和自豪感,给我们以团结奋进的强大精神动力。湖里区举行升国旗仪式,目的就是要进一步激发广大党员干部群众的爱国之情和强国之志,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋勇前行,全面建设高素质高颜值现代化中心城区,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!升旗仪式现场,参加人员列队整齐,国旗护卫队列队出旗。听着庄严的国歌,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体行注目礼、致敬国旗,为祖国献上深深的祝福。

迎风飘扬的五星红旗迎风飘扬的五星红旗

  活动现场,湖里区级领导,区直各部、委、办、局,各人民团体,区法院、区检察院,区人武部领导和干部代表,以及各街道、各社区主要领导和干部代表,共约800人参加升旗仪式。

  (文/罗剑 郭晓冰  图/刘立民)