曼谷奢华壮丽的大皇宫,清迈古老气息的旖旎景色,普吉岛被赞誉为"度假天堂"的巴东海滩…… 泰国,这个被赋予神秘气息的东南亚国家,不仅因其风景秀丽壮观而闻名,其食材之丰富,食肆之盈多, 食物之美好,也收到无数旅行者的赞誉。2019831日至201996日,厦门香格里拉酒大酒店携手泰王国驻厦门总领事馆及金象湾餐厅,在厦门香格里拉大酒店馨石堂自助餐厅为大家带来值得期待的“印象泰国美食节 · Thai Taste Festival 2019 in Xiamen”。

泰国料理凭借着酸爽劲辣在美食界中独树一帜, 总叫人对它流连忘返、魂牵梦绕。而本次泰国美食节特邀泰王国驻厦门总领事馆主厨Pattaradee Chadaratchananont. 她传承了泰国料理的精髓,遵循传统手法以赋予食材独特风味,为食客们带来原汁原味的泰式美馔。泰式香兰叶包鸡、玛萨曼咖喱牛肉、泰式炒金边粉、冬阴功汤…… 每一道菜都呈现出主厨对泰国料理的独到理解,既是传统美食,却又不落窠臼。

 

为了给食客们创造更完美的用餐体验,泰王国驻厦门总领事馆主厨将带领香格里拉大酒店厨师团队为大家现场呈现泰国美食烹饪秀。更有泰国传统文化表演,如传统“特滕”舞蹈、欢快竹管舞、传统泰拳表演、蜡烛舞-佛陀的供养…… 每个音符、每个舞姿使现场充满了丰盈浓郁的东南亚风情。