这两天,厦门分别发生了两起严重的交通事故分别造成一名孩童不幸身亡两名路人受伤!轿车与小孩发生碰撞 小孩不幸身亡。昨天晚上八点多,在仙岳路下湖社发生一起交通事故一辆商务轿车一名小孩发生碰撞。

  记者赶到时,现场已经拉起了警戒线,民警正在进行勘查,一辆别克商务车停在进入下湖社道路的入口处,车辆后方的地面上躺着一名小孩。

  附近群众说,昨天晚上八点左右,他们在家休息,突然听到外面有人在大声喊叫,出来一看发现有一名小女孩被这辆商务车给压到了。

  遗憾的是,由于伤势过重,孩子当场身亡

  据了解,这名小女孩大概在3岁左右,是暑假过来厦门玩的,事发时家长不在身边,加上社区道路的入口是一处斜坡,可能存在一定的视线盲区,才导致事故的发生。

  附近群众

  小孩子自己跑出来,当时大人也不知道在不在,后面是说过了一会儿, 奶奶才出来的。

  附近群众

  (商务车)从下面开上来的,在下面视线本来就比较差了,是属于碾压了,确实是视线盲区啦,因为刚好上坡 。

  今天下午,记者从我市警方了解到,昨晚事故发生后,湖里交警大队迅速到场处置。经初步调查,驾驶员林某埌,男,今年38岁,泉州安溪人,事发时驾驶车辆,沿湖边社区道路由北向南行驶,在下湖社路口向左拐弯时撞到了一名小孩,造成孩子当场死亡。目前,肇事司机已被警方控制,事故正进一步调查中。

  厦门一铲车冲上人行道 两人受伤送医救治

  今天早上八点半左右,在东亭路和打铁行路交叉口一辆铲车冲上了人行道将路边摆摊的辆三轮车撞毁,事故造成两人受伤。

  事故现场记者看到,一辆铲车斜停在人行道上,一辆电动三轮车被碾压在铲车的右后轮下,另一辆电动三轮车在铲车前一两米处被撞翻在地,食材散落一地。

 

  还有一辆被撞毁的两轮摩托车,人行道上的树被拦腰折断路边的路牌和交通指示牌也被撞到。

  现场的小吃摊主告诉记者,铲车是因为刹车失灵才冲上了人行道。随后,记者发现铲车表面锈迹斑斑,发动机四周已经长出了荒草。

  记者了解到,受伤的是一名小吃摊主和一名食客,被赶到的120急救人员送往医院救治。车祸猛如虎悲剧不可逆大家行驶一定谨慎。

  (来源:厦门广电)