闽南网7月15日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 陈玉玲)今天中午11点多,泉州市台商投资区洛阳大道泉州市第十七中学门前的天桥发生一起交通事故,一名女子骑摩托车载着两名小孩经过,不知为何摩托车突然冲破天桥围栏,导致母亲和两个小孩连人带车一起掉了下来。

  母亲和两个孩子连人带车从天桥下掉下来

  伤者躺在地上

  在网友发来的视频里,天桥一侧的护栏被撞破,一辆摩托车停在桥底,现场漏了不少汽油,有人正躺在桥底。福建日报新媒体·闽南网(www.mnw.cn)记者在事发路段看到,事故现场已经清理完毕,母子三人掉落的天桥大约有5米高。

  事发路段一店铺老板说,早上他忙着做生意没注意,等现场围了很多人才知道出了事。因为这是国道路口,附近有学校和村庄,平时车流量大,掉头区也比较远,两轮车辆和行人过马路都从天桥过。

  接到报警会后,台商区交警和120急救中心都赶到现场,母亲和两个孩子因受伤被送往泉州市第一医院城东院区治疗。

  据家属介绍,受伤的母亲和孩子都是洛阳本地人,两个孩子为一男一女,最大才6岁。经过治疗后,目前三人情况还比较稳定,无生命危险。至于其他情况,家属表示暂时不方便透露。

  为了消除安全隐患,交警部门已经将天桥缺失的护栏补了上去,提醒过往驾驶员注意安全。

  文章来源:闽南网