《您好,110》在福州开机启动

  5月23日上午,大型电视纪实类节目《您好,110》在福州开机启动,福建省委常委、宣传部长梁建勇,副省长、公安厅长田湘利出席开机仪式。400多名省和福州市公安民警代表、福建警察学院学员以及节目摄制组人员参加了活动。

福建省公安厅党委副书记、副厅长杜清森致辞福建省公安厅党委副书记、副厅长杜清森致辞
福建省广播影视集团党组书记、董事长曾祥辉致辞福建省广播影视集团党组书记、董事长曾祥辉致辞
福建省委常委、宣传部长梁建勇和副省长、公安厅长田湘利启动开机仪式福建省委常委、宣传部长梁建勇和副省长、公安厅长田湘利启动开机仪式

  今年5月初,在全国公安工作会议上要求坚持“四个铁一般”标准,打造新时代公安铁军。福建省委、省政府认真贯彻落实会议精神,高度重视全省公安工作和队伍建设。为充分展示我省公安机关和广大民警适应新形势、新要求,努力推动新时代新福建建设的新担当、新作为,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,福建省公安厅和福建省广播影视集团合作推出大型季播类电视纪实节目《您好,110》。

漳州110报警服务台创始人、首任队长郭韶翔(右二)和“漳州110”现任大队长黄海强(左二)

漳州110报警服务台创始人、首任队长郭韶翔(右二)和“漳州110”现任大队长黄海强(左二)

  据了解,《您好,110》预计将在今年国庆节前后在东南卫视播出第一季12集节目(每集40分钟)。

警务技能开场秀警务技能开场秀
警校学员警校学员