2019年3月30日,泉州泉商希尔顿酒店举办“绘制‘希’望·与自然共生”主题活动欢庆“地球一小时”。酒店正在采取行系列动例如水资源管理、能源节约、减少浪费和举办社区公益项目等,致力将酒店产生的环境影响减半。

“地球一小时”也称“关灯一小时”,为一项全球性的活动,是世界自然基金会 (WWF) 在2007年向全球发出的一项倡议:呼吁个人、社区、企业和政府在每年三月最后一个星期六20:30–21:30期间熄灯一小时,以此来激发人们对保护地球的责任感,以及对气候环境的变化,生物多样性的加速退化等环境问题的思考,表明对全球共同抵御威胁地球环境行动的支持。

泉州泉商希尔顿酒店团队成员和宾客将投身实际行动响应“地球一小时”倡议,通过手绘环保袋的方式推广环保概念,践行可持续发展的生活方式。

希尔顿集团对环境保护的社会责任承诺已融入整个企业组织与文化,并有 屡获殊荣的全球企业责任绩效评估平台LightStay提供技术支持。LightStay环境影响计算与分析系统由希尔顿集团开发并实施,为酒店提供关于酒店环境、运营和社会影响分析报告的一站式解决方案。