1月24日晚上,东山县“好故事我来讲”主题巡讲活动启动仪式暨专场晚会,在漳州市东山县人民会堂举行。漳州市委常委、宣传部部长刘伟泽,东山县委副书记、县长朱真等领导出席启动仪式,并观看专场晚会。

  晚会现场,包括歌舞、方言、故事、潮剧等各种形式的节目精彩上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  据了解,东山县“好故事我来讲”主题巡讲活动由东山县委宣传部、东山县文化体育和旅游局、东山县教育局、东山县新闻中心主办。活动旨在承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步激发全县上下干事创业的精神动力,推进宣传思想文化工作。下一步,主题巡讲活动将通过常态化开展、故事化讲述、立体化传播,努力用小切口展现大主题,用小故事传递正能量,汇聚起磅礴的精神力量,为建设“生态旅游岛·富美新东山”提供有力的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

  东山县委宣传部副部长曾国清表示,接下来将贯穿主题巡讲活动这一主线,结合三八节、劳动节、五四青年节、国庆节等节点,发掘发生在东山县的正能量故事,讲好东山故事,传播好东山声音。