软件园三期创新社区,上榜省小型微型企业创业创新示范基地,整个福建省就2个!

  福建省工信厅和财政厅开展小型微型企业创业创新示范基地评选活动,是为优化中小企业公共服务体系,促进大众创业、万众创新迈向新台阶。

  ●要求参评基地需满足占地面积不少于20亩或建筑面积在1.5万平方米以上;

  ●实际入驻基地办公、经营的小微企业60家以上,从业人员1000人以上;

  ●同时满足4种以上服务功能并达到相应服务能力等多项条件。

  愈发美艳的软件园三期,也在岁月流转中,向世人证明不可小觑的实力。

  软件园三期的创新社区有哪些可期待的呢?一起来看看吧!

  定位

  软件园三期的创新社区旨在贯彻国家“大众创业、万众创新”的精神,以创新创业助推产业转型升级建设一个全方位服务小微企业的一个综合性平台。

  软件园三期创新社区

  软件园三期创新社区突出三网融合、智慧服务、智能管理、绿色环保、高效运营、产业培育六位一体的新模式。

  依托软件园长期从事科技企业服务的经验、能力和资源优势,立足园区的产业优势,有效整合资金、信息、人才、技术、市场等各种社会资源,构建完善的创业企业服务体系,营造快乐和谐的创业环境,为入驻的小微企业提供优质的全方位创新创业服务,促进软件及信息服务业小微企业快速成长。 

  基地位于软件园三期起步区,总面积30万平方米,拥有专业的服务管理团队。团队为企业申报产业政策、组织技术沙龙、软件人才招聘、员工培训和各种园区活动搭建良好的服务平台。

  便捷周全的服务与配套、具吸引力的创业成本优势,吸引了众多国内外及港澳台的创业者及企业入驻。

  看完创新社区优质的配套服务,更不能错过软件园三期的美景啦!

  来源:厦门火炬高新区