12月22日,舒肤佳携手永辉一起呈现了一场乐趣十足的“圣诞节洗欢和你在一起”活动,特邀明星代言人贾静雯来到活动现场,和大家一同趣味玩转舒肤佳棉花糖泡泡沐浴露,将这一能为孩子带去全面健康守护的产品推荐给大家。 贾静雯更是现场与消费者亲密互动,大家一起在充满趣味的游戏中喜迎圣诞节的到来。

  超妈贾静雯独家分享带娃秘籍,让孩子洗欢和你在一起  

  活动现场,明星贾静雯的到来让现场观众的热情一度高涨。家庭事业都非常美满的她,成为了许多人羡慕的对象。贾静雯和现场朋友分享了自己的工作近况,表示即使工作安排不断,也会抽出大量时间陪伴家人和孩子。提及被大家都赞不绝口的育儿经验,贾静雯更是大方分享了自己的独家育儿秘籍。她表示,三岁以后的儿童身心都逐渐成熟,作为家长应该大胆放手让他们去探索世界,但同时也要学会专业科学的为孩子抵御外界的细菌威胁:舒肤佳棉花糖泡泡沐浴露,可以孩子温和和清洁的双重保护,是贾静雯守护孩子健康的不二法宝,能够真正放手让孩子自由成长

  到底舒肤佳棉花糖泡泡沐浴露,是如何为孩子带去健康守护的?在活动现场,经验丰富的超妈贾静雯还为大家揭秘产品的卓越功效:全球首款纯植物氨基酸配方,天然成分温和呵护儿童幼嫩肌肤,还能做到有效抑菌清洁丰富绵密的泡泡以及科学独特的瓶身工艺设计,让孩子使用过程轻松且充满趣味。孩子从此爱上洗澡,自由和健康成长两不耽误。

  在为孩子抵御外界细菌威胁的过程中,好好洗手也是非常重要的部分。贾静雯表示,在生活中会和孩子们讲述舒肤佳臭臭君的故事,让孩子自觉使用舒肤佳洗手液清洁双手,获得12小时长效抑菌的健康守护,自己也更加安心和放心。

  舒肤佳趣味泡泡互动,和贾静雯一起欢度圣诞  

  优雅亲切的贾静雯不仅为现场消费者分享了育儿法宝,还陪伴大家一起提前欢度圣诞节。在贾静雯的带领下,现场多组家庭成员纷纷加入趣味游戏互动,大家一起在热烈欢悦的气氛中,利用舒肤佳产品彼此传递了温暖的圣诞祝福,同时也加深了亲子情谊。这是舒肤佳和贾静雯的共同心愿,希望所有家庭都能在舒肤佳的健康守护下欢度圣诞节。

  舒肤佳携手永辉呈现的这场干货满满的“圣诞节洗欢和你在一起”活动,为广大消费者送去了浓浓的圣诞祝福,也再一次展现了舒肤佳帮助全中国妈妈守护家庭健康,陪伴孩子健康成长的品牌精神。在未来舒肤佳将继续践行品牌理念,将更极致的抑菌体验和升级产品带给无数消费者。