12月13日上午, 阳光学院与北京瑞泉无忧新生健康管理有限公司联合创立的“阳光无忧母婴教育学院”签约暨揭牌仪式举行。这是阳光学院推进校企合作,成立的又一家产业学院。

  “阳光学院有雄厚的教学、科研、师资、设施等优势,立足三大业务主线,结合北京瑞泉无忧新生健康管理有限公司和阳光幼教集团等社会多方产业优质资源,能为社会培养优秀的应用型创新型人才。”北京瑞泉无忧新生健康管理有限公司总经理林杰介表示,二者此次合作,将计划打造中国最有文化的高端母婴市场。

  “随着我国第三次人口出生高峰的到来,如何为孕产妇、婴幼儿提供高质量的护理与教育,具有非常广阔的市场前景。”阳光学院执行校长罗仲尤表示,阳光无忧母婴教育学院是阳光学院推进产学研用一体化深度合作的重要标志,对学校实现“变轨超车、二次创业”具有深远的战略意义。目前,学校正计划与美国堪萨斯州州立大学洽谈合作家政EMBA项目,努力打造全国培养母婴教育领域最有影响力的品牌学院。