11月30日,Champion厦门首店宝龙一城店盛大开幕。潮流先锋,万众期待的潮牌Champion,终于强势入厦。厦门人从此可以告别代购,告别网购,在家门口就可以轻松买到心仪的Champion单品。

  1919年,在美国纽约州罗彻斯特创立的Champion距今已拥有百年历史,作为美国老牌运动品牌它拥有很多第一:第一件连帽卫衣,第一件正反两穿运动衫……它是功能性运动服的代名,曾首创多项世界性发明。如今它是各大明星潮人爱不释手的单品,是年轻人出街必备行装,21世纪的Champion势不可挡。

  秋冬转季,衣慌难解,你的选择困难症又发作了吗?是时候种一波草了。不一样的色彩,不一样的设计,Champion全新2018秋冬系列锁定不一样的潮流造型!

  秋冬造型LOOK:白色卫衣玩转百变搭配

全新2018秋冬BASIC系列男士休闲连帽卫衣全新2018秋冬BASIC系列男士休闲连帽卫衣
ACTION STYLE系列连帽卫衣ACTION STYLE系列连帽卫衣

  简洁却不简单,低调中透出十足潮范,仅需一件Champion白色卫衣,便可演绎无限可能。巧妙搭配一款Champion红色双肩包,塑造非凡层次感。

  秋冬造型LOOK:秋冬重头戏撞色叠穿

全新2018秋冬ACTION STYLE系列男士长袖T恤全新2018秋冬ACTION STYLE系列男士长袖T恤
BASIC系列男士拉链连帽卫衣BASIC系列男士拉链连帽卫衣

  以灰、黑为主色调的秋冬战场,怎么能缺少撞色的助力。简单一款亮色叠穿配衬,即可轻松扫去沉闷,秋冬街头造型怎么凹、怎么拍都这么cool。

  街头造型LOOK:休闲服融入运动设计元素

全新2018秋冬ACTION STYLE女士休闲钮扣外套全新2018秋冬ACTION STYLE女士休闲钮扣外套

  ACTION STYLE系列多色的运动外套赋予秋天无限的活力,袖口及领子采用罗纹设计,保证活动时的舒适性,并且在运动的同时又酷了一把,这样一算是不是超值?

全新2018秋冬TRAINING系列功能立领外套全新2018秋冬TRAINING系列功能立领外套

  如果想让配色更平衡一点, 那么纯黑色的夹克就是酷劲十足的选择。