11月23日-11月27日,厦门成为了时尚达人的聚集地。厦门国际时尚周MIX PARK、FED Show刮起了一股潮流旋风,这是一次“时尚观念实验”,也是一场星光熠熠的思想盛宴,由发起了时代新青年时尚生活方式的一次革新。

  顶尖品牌齐聚,新品抢先入荷,大咖齐聚厦门。5天时间,5万余人次参与到这场“时尚观念实验”中,一种全新的生活方式可能,在厦门投下一颗种子。

  MIX PARK |年轻派 生活圈,衣、食、住、行、享、乐、购、体验全元素覆盖

  作为时尚周中最具突破性的时尚展览活动,MIX PARK越界 时尚观念实验展于2018年11月23日-27日,在厦门国际会展中心A8馆举行,以“年轻派 生活圈”的整体运作思路,突破传统活动形式,通过沉浸于抽离的场域,进行一场未来生活方式的时尚文化洞察。

  “时尚管理局” “恋物博物馆“ ”卡路里收发处“ ”超能力研究所“四大板块, 几十家潮热门潮牌齐聚,涵盖时尚潮牌、时尚种草、国潮美妆、潮流玩物、网红美食、黑科技等潮流元素,从“理想生活“到”任性自得“,自主掌握生活的脉动,自主定义自我风格,为新生代发声,构建全新的时尚理念与体验。

  FED Show | 聚焦时代精神,打开时尚脑洞

  2018年11月23日、24日、25日、27日(14:00-15:30),厦门国际会展中心A7馆多功能舞台,2018厦门国际时尚周 FED Show,每天90分钟的时尚观点发布,透过2018年时尚产业发展的断点式现象与时代节点现象,时尚产业在当今时代的发展路径将产生哪些变化?网红经济、社交零售革命、社交场景消费、时尚新物种……这些新名词会对时尚产业带来怎样的影响?

  在时尚周“时尚观念FED SHOW”上,多位时尚界大咖共赴思想盛宴,不仅会发布个人时尚观点,并总结当日新观点、新趋势、新特征、新风尚,对各板块内容梳理形成当日完整的总结并进行内容输出把脉行业发展趋势。

  践行时代精神 “MIX”美好未来

  为期5天的活动中,厦门国际时尚周作为社会、城市、产业和生活创新的参与者、实践者和推动者而存在,希望可以通过MIX PARK 、FED Show发声,为大家展现新时代、新生活的美好;通过跨界交流与探索实践,让产业赋能找到全新增长点。更真实地遇见未来、迎接未来,我们期待未来MIX PARK将继续带我们观察生活、认知生活、开创更美好的生活。