8月10日下午,《爱情公寓》新老朋友齐出动,在全国13个城市同时开启路演,此次还特别邀请的爱情公寓老朋友赵文琪现身厦门,为电影上映打call。

  活动现场,现场文琪吐露:“作为爱情公寓的老伙伴们,十分珍惜每一次大家在一起的时光,作为特别邀请也是非常开心,最好的朋友在身边嘛”。同时,影片还透露出一个爆炸性的信息——《爱情公寓5》coming soon。

影片搞事不停  艾米满意度爆棚赵文琪:熟悉的味道 快乐加倍影片搞事不停  艾米满意度爆棚赵文琪:熟悉的味道 快乐加倍

  影片《爱情公寓》正在全国热映中,原班人马陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭欢聚回归,同时这次电影中袁弘、刘天佐、赵志伟和张双利的老中青三代也成为《爱情公寓》的新伙伴。影片继续其一贯的搞事情传统,脑洞大开。还是熟悉的味道、还是搞事情不停,原汁原味的《爱情公寓》让不少第一批冲进影院的艾米大呼“满意!

  “脑洞大”“神展开”一直是《爱情公寓》备受粉丝喜爱的重要原因。在现场,赵文琪与观众互动分发礼物,嗨翻气氛,作为第一批观看电影的观众,《爱情公寓》中秦羽墨扮演者赵文琪现场认证:“希望大家可以携手朋友、闺蜜、家人一起开心的来看电影《爱情公寓》,希望能够再次让大家感受到源源不断的欢乐。”

  同时,影片保留了电视剧中的经典搞笑桥段,令无数粉丝回忆起《爱情公寓》系列为他们带来的欢乐。你的月亮我的心主持人曾小贤、霸气御姐胡一菲、专业演员唐悠悠、策马奔腾吕子乔、公寓倒霉蛋张伟、还在喝盐汽水的美嘉,一切还是熟悉的味道。不少艾米还发现了导演的小心思,“翠花餐厅”、“WiFi密码12138”……无数小细节都让观众会心一笑,看电影的过程如同与久违的老友会面,自有默契。

新朋友老朋友都在身边赵文琪:谢谢你们与爱情公寓一路同行新朋友老朋友都在身边赵文琪:谢谢你们与爱情公寓一路同行

  《爱情公寓》讲述的就是一群好朋友的日常生活,而现实生活中的一众演员从08年开拍到后来通过多年的相处变得相熟相知,对于他们而言《爱情公寓》不仅是一部代表作,也见证了他们从2008年到2018年十年间的成长与彼此友情。对于大多数艾米而言,重要的不是在公寓内还是公寓外,而是这一帮熟悉的朋友,一起度过欢乐的时光。

  除了各条CP线的发展,影片还给了观众们一个重磅惊喜——《爱5》coming soon。从2009年以来,《爱情公寓》一直都是各大电视台的暑期必播作品,成为无数观众的消暑神器。如今电影版上映,有观众表示期待影片给艾米们一份满分惊喜:“爱情公寓带给人欢笑之余还有感动,影片中的感情让人特别羡慕。满满的期待!”见面会现场,赵文琪也对粉丝十分感谢:“感谢你们一路陪伴爱情公寓,感谢你们每一个人”。

  与此同时,影片在深圳、厦门、成都、太原等13个城市的路演正在火热进行中,爱情公寓全体总动员势必要将“搞事情”。电影《爱情公寓》正在全国热映中。