5月9日下午,由益东智能科技有限公司与雾联链科技有限公司联合举办的“雾动世界,链接未来”区块链技术及应用峰会在厦门香格里拉大酒店隆重举办。

  近年来,人工智能高速发展,全面覆盖了人类生活的各个方面。在经历了 2016 年的物联网元年,2017 年的人工智能元年之后,迎来了势头迅猛的2018区块链元年。

  本次峰会大咖云集,邀请了包括厦门国际金融管理学院首席顾问,区块链领域早期研究者刘星河、区块链“证币分离”创见人,全球影响力变现平台创始人王运嘉、区块谷(厦门)信息科技有限公司创始人吴子龙、鸿蕴龍沅控股集团董事长,币君创始人张蕴更,益东控股董事长彭洋钟,益东智能科技CEO曹佐明等众多资深专家、行业翘楚共同探讨区块链技术的应用和价值,探索区块链的未来发展与愿景。

  人工智能提升了生产力,区块链则改变了生产关系。所以自然就少不了人工智能,物联网的生态结合。雾联链,它是基于区块链共享闲置边缘计算资源服务的智能物联生态,旨在利用创新的计算资源贡献证明来形成分布式计算资源共享平台,真正做到价值合理分配,资源充分利用,为各行业迎接人工智能时代提供最短缺的算力资源。

  雾联链作为一个整合实体硬件、实际落地功能的项目,未来推出的服务将覆盖全球互联网的每个联网场景,会直接影响智能终端联网的方方面面。

  据悉,厦门在今年9月份还将迎来应用区块链技术打造的智能化无人超市,届时,市民将能体验智能化带来的不一样的生活变革。