5月10日《霹雳舞×花式篮球×BMX平地花式车×特级铁环360度全明星炫技之夜》在中华城为鹭岛观众呈现了一场震撼人心的预热大赏,在场观众被这群来自不同国度的街头艺术的热血精神唤醒了全身沉睡的细胞,艺术家们现场大招不断,引得在场观众情绪持续高涨,为鹭岛的初夏增添了不少快意,正式演出也将于5月11日-12日在闽南大戏院酷炫开演。

  5月13日母亲节当天,闽南大戏院还将上演献礼母亲节——德国创意双钢琴《钢琴大斗法》,以全场互动的形式为全家带来一次难忘的钢琴音乐会。

  颠覆视听!重塑杂技艺术!

  5月11日-12日,《霹雳舞×花式篮球×BMX平地花式车×特级铁环360度全明星炫技之夜》将在闽南大戏院震撼上演,来自欧洲、北美、南美、澳大利亚和新西兰的国际著名艺术家,将用超群绝伦的街头艺术与精英艺术征服鹭岛观众!他们通过呈现现代化的表演风格来重新塑造杂技艺术,杂技演员被霹雳舞者代替,花式篮球表演者代替了杂耍人,BMX平地花式车、特级铁环代替了独轮车表演,现场同时还有劲爆的音乐冲击,整场演出将为观众带来全新听觉和视觉体验!

  顶尖艺术家释放地表最强荷尔蒙

  《霹雳舞×花式篮球×BMX平地花式车×特级铁环360度全明星炫技之夜》集结了各种不同形式的“旋转”,他们连续2015年、2016年参加爱丁堡艺穗节,他们的节目是2016年爱丁堡艺穗节排队最长、票房最好的演出。“360度全明星炫技之夜”拥有一个“恒星”级别的璀璨阵容,包括世界冠军运动员、世界级的舞蹈演员和著名的艺术家。节目制作将街头艺术和精英艺术连接在一起,打造彻头彻尾的“都市炫技团”,为鹭岛观众程艳一场嗨“炸”的舞台大秀!

  音乐会像紧张火爆的球赛一般精彩

  谁领风骚?观众现场投票决胜负!

  《钢琴大斗法》音乐会由德国著名钢琴家安德里亚斯·肯恩和保罗·西比思精心策划。

  这场音乐会的最大亮点,在于每个观众都是掌握话语权的裁判。每个环节演奏完毕,两位钢琴家会邀请现场观众投票,支持白钢琴就举白色卡片,支持黑钢琴就举黑色卡片,最终的胜负,都掌握在你手里。两位“脑洞大开”的钢琴家还会有很多创意,经常会出其不意带来一些新式的表演,比如在钢琴上打乒乓球,跑到钢琴下为观众演奏。

  两架钢琴,六个回合,两位钢琴家轮流演奏指定风格的作品。生活于不同时代声名斐赫的钢琴作曲家,在这个空间里交融汇合,你能看到浪漫派迎战印象派,肖邦对阵德彪西,技术流遭遇古典流,李斯特对决莫扎特,有强力者碰撞变革者……总之是一场让听众酣畅淋漓的视听盛宴。

  《霹雳舞×花式篮球×BMX平地花式车×特级铁环360度全明星炫技之夜》和德国创意双钢琴《钢琴大斗法》都是首次来厦,他们用新潮的艺术表演让厦门市民对街头艺术有了新的认识,同时丰富了厦门市民的文化生活,闽南大戏院将继续引进多元化的演出,服务好厦门市民日益增长的文化精神需求。