4月25日,在湖里区联发华美空间里颇有名气的“锅炉咖啡”摇身一变,在真正的工业风空间里,加入了嘻哈、爵士,呈现了一场好听、好看,有笑有泪的生日趴!原来,“锅炉咖啡”只是D.HOUSE最先“成名”的一部分,4月25日便是这诺大的D.HOUSE的两周岁生日!

  派对由一曲爵士乐与嘻哈乐的融合碰撞中开始,性感、暧昧的爵士乐遇到酷毙了的嘻哈,形成的化学反应就和D.HOUSE一样,冷酷与温柔并存,自我与包容共生。

  派对的主角、D.HOUSE的主人、设计师张玮先生在接下来的发言中介绍了D.HOUSE的概况,设计理念、发展业态、坚持的初衷以及未来的展望,感性的主人落下了意义复杂的泪水,他说:“D.HOUSE成长到现在,想跟大家说声对不起,也更要说句谢谢”,可以看出,作为设计师的张玮在这项他培育了数年的事业中,坚持了自己,也收获了属于他的幸福感。

  派对是全开放的免费入场,聚集了不少爱玩、会玩的年轻人,以及对D.HOUSE与设计感兴趣的行业人士,还有设计公司的许多客户到场,据了解,张玮的设计公司是平板化管理的、充满个性的设计公司,这样一场以“邀你做春梦”为主题的生日趴,活生生的印证了这个事实。

  派对还邀请了音乐公司扭蛋音乐旗下艺人,除了优质的音乐、舞台效果,派对呈现出了包涵设计、设计产品、商业活动、管理运营、谈话节目在内等的丰富内容,最后,派对在生日歌与全副“黑装”的家人合影中落下帷幕。