4月25日下午,作为首届中国(厦门)金融科技企业博览会重要论坛之一,2018第二届中国(厦门)智能工程行业峰会将在厦门国际会展中心C3馆四楼国际会议厅举行。本次峰会由厦门易功成信息技术有限公司主办。

  据主办方介绍,第二届智能工程行业峰会中来自学术界、产业界等智能工程顶尖专家、行业大咖等将空降鹭岛悉数登场,通过主题演讲、巅峰对话、圆桌讨论等形式,从供应链金融、区块链、行业大数据、人工智能+信用系统、共享仓储与可视化物流等多个维度,分享技术研发、创新应用、生态图景等,深度把脉行业发展趋势,洞察行业发展先机,共商行业创新变革之道。

  峰会上,易工程董事长陈京鹭代表主办方致辞,欢迎智能工程行业的企业家及相关从业人员莅临现场,进行智慧的碰撞。

  本届峰会上,美亚柏科数字法律服务事业部副总经理王勇将做《上市公司采购的内部治理与创新实践》的主题演讲,与参会嘉宾分享上市公司在采购领域的一些实践与经验;全球供应链区块链联盟主席张宇焱则紧贴当下热点,与大家分享《区块链技术在智能工程行业信用重塑钟的应用》的焦点性话题;易工程总经理王长勇则在《互联网对智能工程行业的推动与实践》方面,与参会嘉宾分享“智能工程+互联网”的实践经验。

  值得一提的是,中国邮政速递华东运营中心副总经理林浩则与大家分享主题为《共享仓储与物流可视化在智能工程行业内的应用》精彩内容;千家网创始人向忠宏对于智能工程行业的大数据应用方面颇有见地,他将为参会者带来《智能工程行业大数据的挖掘与应用》为主题的演讲。

  在精彩纷呈的主题演讲之后,一场充满前瞻性的圆桌论坛,以《共同营造智能工程行业新生态的畅想》为主题,将为智能工程及相关行业的业者们奉上一道道丰盛的智慧大餐。

  本届智能工程行业峰会凸显了三大亮点:

  首先,本届智能工程行业峰会旨在解决知道能工程行业目前存在的诸多痛点。

  目前,智能工程行业存在诸多痛点:采购区域和渠道不透明,导致小型企业购买成本高;与工程商的账期问题普遍存在,造成中小供应商资金周转难;采购的不透明导致大企业内部治理难度大。

  为了解决智能工程行业的诸多痛点,主办方邀请了S-Labs创始人、福建省供应链区块链科技创新协会会长、全球供应链区块链联盟主席张宇焱,以及千家网创始人向忠宏,与广大工程业者分享互联网背景下行业的最新发展动向,为实现行业工程商与供应商共赢互利提供新的思路。

  其次,本次峰会还邀请了两位业界大咖前来分享供应链领域的丰富经验。他们分别是中国邮政速递物流股份公司电商物流事业部副总经理林浩,以及厦门市美亚柏科信息股份有限公司数字法律服务事业部副总经理王勇。本次智能工程行业峰会,汇聚供应链领域资源,利用行业创新技术,前瞻中国智能工程行业发展、转型趋势,助力与会企业结合“互联网+”概念共同开拓智能工程蓝海市场。

  此外,本届峰会还力邀各大金融机构来助阵。厦门银行、苏宁金融、招商银行等各大金融机构纷纷派嘉宾前来助阵,他们将带来一场汇聚行业资源的盛宴。

  借助第二届中国(厦门)智能工程行业峰会的广阔平台,“找渠道”、“易竞价”正式上线。