4月17日,“爱在厦门”旅拍项目启动仪式在厦门市龙山66婚博园举行。

  “爱在厦门”旅拍项目是福建厦门经贸集团有限公司(以下简称福厦经贸集团)旗下控股企业北京熊宝贝科技发展有限公司(以下简称熊宝贝公司)全力打造的“婚拍+旅游”服务一体化的旅拍项目。

启动仪式启动仪式

  “爱在厦门”旅拍项目的发布启动由福厦经贸集团党委书记、董事长肖寿斌先生主持,厦门市商务局、厦门市文广新局、厦门市旅发委等政府领导出席启动仪式,中国人像摄影学会闫太昌主席还特意发来贺电,祝贺发布会顺利进行。

  “爱在厦门”旅拍项目以贯彻落实党的十九大精神,积极响应国家供给侧结构性改革,依托厦门发达的旅游业资源,结合熊宝贝公司自身作为中国人像摄影学会战略合作伙伴的号召力和在ERP业界的影响力,以旅拍为切入点,优化整合厦门旅拍摄影基地,深度挖掘厦门旅拍资源,力求培育新的文创产业经济增长点,推动新一轮旅拍产业的升级。

福厦经贸集团党委书记、董事长肖寿斌致词福厦经贸集团党委书记、董事长肖寿斌致词

  “爱在厦门”旅拍项目旨在规整厦门旅拍市场,集中力量推广厦门城市旅游主题品牌形象,引领厦门成为全国模范的婚纱旅拍首选圣地,为结婚新人提供最优质、最具差异化的文化产品和服务,打造厦门又一城市名片——“爱情地标”。

福厦经贸集团总经理熊梦龙致辞福厦经贸集团总经理熊梦龙致辞

    “爱在厦门”旅拍项目整合互融了婚恋文化、旅游和移动互联网科技等三大“绿色朝阳产业”,蕴含了中国传统文化、结婚文化和闽南文化的精华和特色,致力于向全国乃至全世界展示“后金砖时代”高颜值、高素质的美丽厦门。

签约仪式签约仪式

  “爱在厦门”旅拍项目的总负责人刘磊表示,“爱在厦门”旅拍项目是福厦经贸集团深耕婚恋文化幸福产业集群多年的成果体现。未来我们将会充分利用66婚博园已集聚的婚恋企业和“66结婚网”平台整合线上线下有效资源,围绕“爱在厦门”旅拍项目举办一系列的活动,满足全国来厦门的新人“婚拍+旅游”一站式需求;打造“66幸福生态圈”以满足结婚新人不断升级的美好生活需要;致力于创造更良好、更广泛的社会效益和经济效益,促进厦门第三产业的消费升级发展。