汇集珍贵野生菌,当季元气野菜,厦门喜来登酒店海浪泛亚餐厅在这个季节为您带来春日飨宴,让饕客们在春日品味清新的山中精华美味!够野才够味!

  主厨推荐

  香椿芽煎蛋:香椿富含维生素E,有效抗衰老,独特香味与鸡蛋鲜美结合,健脾开胃,促进食欲。

  鲮鱼炝台湾山苏:来自台湾的山苏虽是野菜却价比肉贵。爽脆的口感搭配豆豉鲮鱼的浓郁相得益彰,咸香诱人。

  鸡枞菇炒牛肉条:香味扑鼻,鲜到无法想象的鸡枞菇可谓山中珍品,经常食用可增强免疫力。佐以牛肉,令人食指大动。

  红军菜海鲜豆腐羹:井冈山著名野菜,可谓素食野味一绝,营养丰富,与海鲜、豆腐搭配口味鲜美。

  更多舌尖上的山里野味推荐:果仁拌面条菜、炝拌蒜泥苋菜、麻酱皇帝菜、葱油拌田七叶……喜来登等您来品尝!

  2018年4月6日至4月15日

  海浪泛亚餐厅 自助晚餐

  更多详情及预订:0592 550 8922

  酒店地址:福建省厦门市嘉禾路386-1号,厦门喜来登酒店