“极致绽放,感受真实的奢华”,eddadior迪奥内衣系列品牌发布会于3月31日在厦门润丰吉祥温德姆至尊酒店隆重举行,会场汇聚全国各地时尚人士,共同见证eddadior迪奥内衣系列正式登陆中国市场。

  eddadior迪奥,隶属法国迪奥集团有限公司,专为中国女性研发设计高品质的内衣及美体塑身衣。此次品牌发布会标志着eddadior迪奥全面启动中国区市场。

  eddadior迪奥大中华区运营CEO刘臻介绍,此次发布会的内衣系列产品,运用了法国迪奥集团内衣研发中心的数项专利,并结合东方女性的身形特点进行了针对性设计。主打的“科技养护连体胸衣”,通过特殊的编织技术,在女性形体不同部位编织不同的密度,人性化剪裁,科学管理游离脂肪,轻松塑造中国女性柔美形体。如果说迪奥的高定服装、香氛与珠宝,让女性的外在更加高贵与优雅,那么eddadior迪奥所专注的内衣领域,让中国女性由内而外的爱自己,不负期待。

  eddadior迪奥发布会现场携手了中外名模、著名DJ以及神秘嘉宾共同演绎了一场时尚大秀,发布会还邀请了各界名媛、时尚人士等共襄盛举,与eddadior迪奥一起感受真实的奢华。更有行业内权威讲师也在现场对内衣、美体衣市场做出了前瞻性的市场分析和战略分享,eddadior迪奥内衣代理平台正式对中国市场开放。

  现场众多的嘉宾见证了eddadior迪奥的品牌魅力,数十位嘉宾当场与eddadior迪奥大中华区CEO签定了合作协议,成为了eddadior迪奥在大中华区的首批合作伙伴。