3月18日,厦门悦享中心举办的健桥国际杯“小故事里的大世界”凯叔讲故事大赛厦门站第一场预赛成功举办后,3月24日,25日在厦门湾悦城又分别开展了第二场,第三场预赛。

  “故事简单,但孩子的视角就像万花筒,每个孩子诠释的方式都不尽相同。世界万千,未来长远,透过孩子的小故事,看到精彩又独一无二的大世界。”凯叔讲故事厦门站城市合伙人,也是本次厦门站大赛的发起人曾小艾说。

  “我也是2个孩子的妈妈,儿童教育,亲子体验也是我非常关注的。感恩2018年2月6号,有幸成为凯叔讲故事厦门城市独家合伙人,专注非课堂教育,让更多父母认识到听故事的意义,和如何更好的做好父母;通过故事去培养孩子良好的价值观和性格;注重培养孩子的个性化教育、能力培养。也希望借助本次比赛给更多厦门的孩子以展示和锻炼的舞台。”

  本次大赛不单单是“声台形表,说学逗唱”的较量,更是通过讲故事,让父母和孩子在排练,沟通,练习,表演的过程中,得到绝佳的亲子互动体验!

  经过厦门站预赛角逐过后将产生9名城市之星,其中第一名的小朋友还将代表厦门参加凯叔讲故事全国总决赛,与凯叔面对面,接受国家一线声音艺术家的亲临指导,并有机会与凯叔一起录制节目。