一场名为“狂·FUN·爱”的春季主题婚礼秀,将于2018年4月1日,在厦门希尔顿逸林酒店3楼五缘大宴会厅狂放启幕。

  本次婚礼秀携手厦门品尚 | 蒙太奇婚礼策划合作品牌倾力打造,以“西部牛仔”奔放的元素为创作理念,诠释在现今情侣们,特别是90后新人,对自己个性的表达、对彼此爱情和婚姻的理解。本次婚礼秀的主题鲜明,之前在厦门也甚少有婚礼策划公司涉足此主题;活动当天,厦门品尚 | 蒙太奇婚礼策划布置了取材新颖的现场,定会让您在“阅过无数”婚礼秀之后,耳目一新。

  此外,厦门希尔顿逸林酒店重磅推出多重甜蜜大礼:精美伴手礼、签单豪礼、婚宴优惠等此次婚庆展私享的优质礼遇。婚礼现场当然少不了游戏互动及抽奖环节,您将有机会赢取丰厚的礼品及酒店总统套房、成都、海口等热门城市的希尔顿酒店免费入住机会。

  在2018年4月1日婚礼秀活动当日及前后一周签订婚宴合同并支付订金的新人,将享受婚宴正价(3,688元起/桌)服务费和税费全免的优惠;预订4月份和8月9日-9月9日婚宴的客人,可享受婚宴特价菜单3088/桌(服务费和税费全免)。此外,福利期内预订婚宴的新人,还可享受以下婚宴优惠:

  - 每满10桌送1桌

  - 满20桌以上(包含20桌),提供一次婚前免费十人试菜及免费提供价值68元/位软饮包价(可乐、雪碧、果粒橙)

  我想和你开一个,一辈子的“玩笑”,2018年4月1日,你准备好了吗?