在“巴黎铁塔”撞珠游戏机上,弹簧上的毛刺已被乐园用贴纸包起在“巴黎铁塔”撞珠游戏机上,弹簧上的毛刺已被乐园用贴纸包起

  N海都记者 张志宏 朱敏敏/文 毛朝青/图

  海都讯 日前,在福州东二环泰禾广场的反斗乐园内,6岁男童小君(化名)玩游戏机“巴黎铁塔”时,被撞珠拉杆上弹簧的毛刺割伤,导致右手两个指头受伤流血。

  昨日,小君的父亲钟先生告诉海都记者,2月11日晚上8点多,他带着小君在东二环泰禾广场的反斗乐园内玩耍。游玩过程中,6岁的小君尝试着去玩反斗乐园里的一款名为“巴黎铁塔”的撞珠游戏时,在手动拉伸拉杆撞珠的过程中,右手大拇指和食指被拉杆上弹簧的毛刺割伤流血。

  钟先生称,当时,他将情况反映给店里,但工作人员并没有理会,因赶着带孩子去医院,他没有继续追究,孩子送医后,注射了破伤风针剂。“担心安全隐患,还可能殃及更多的孩子。”钟先生说,希望对方尽快处理。

  昨日,海都记者来到位于东二环泰禾广场2L的反斗乐园,找到两台并排摆放的“巴黎铁塔”游戏机。不过,这两台游戏机的撞珠拉杆弹簧处,已经用贴纸包起,有一个孩子正在机器前玩耍。

  一名在现场的工作人员告诉记者,前晚确有一个孩子被撞珠弹簧的毛刺割伤,由于家长很快就带孩子离去,因此并没有就该事件与家长沟通,其随即将撞珠弹簧用贴纸包起,防止其他孩子被割伤。

  随后,海都记者在反斗乐园内找到了该店的店长。店长表示,事发时他并不在店内,昨日也没有接到店员的通报,因此对此事尚不知情。若真有此事,会及时和当事人沟通,他向记者提供手机号,希望转告当事人及时与他沟通。目前,双方仍在协调中。

昨日游戏机上的拉杆已用贴纸包起昨日游戏机上的拉杆已用贴纸包起