2月2日,云扬共享健身房落地签约暨新闻发布会在同安召开,项目创始人杨稳勇与台湾神龙团队、厦门医学院健康管理实教研室、厦门健美健身运动协会等单位签订了战略合作协议及举行授牌仪式。

  在健身房如云的时代,如何突破传统,走出具有前瞻性的道路,云扬共享健身创始人杨稳勇给出了独特的回答——走数据管理的共享之路。何谓共享健身?杨稳勇表示,“与传统健身房得先买课程交完大半年甚至一年的钱后才能健身不同,云扬共享健身只需扫描APP交完押金就可入场进行健身,之后再根据消费者自身需求在线上购买私教,并且健身者可以自主拼课,节省费用。”

  强身健体,数据管理。“我们把康复,纳入健身,通过机器体测出个人身体健康数据,在提供具有针对性的运动处方,使健身者能实时查看自己的运动数据,感受到健身带来的变化。”杨稳勇说道,“更贴心的是我们还可在APP上为健身者们精准提供健身后的营养餐,解决吃什么、吃得对的问题。”

  神龙团队创始人、世界健美冠军林少华表示,“云扬共享健身的私人教练由于不用承担业绩部分,可专注帮助学员。同时该平台集合了专业的私人教练,能让学员共享到专业的教练资源。”

  据悉,云扬共享健身将在2月8日开始试营业,地址位于同安区朝元路2号,届时将为爱好健身的民众们提供独特的共享健身模式。