2月4日下午,新舞堂14周年庆嘻哈展演在厦门人民剧场盛大举行。当天,共有32个精彩节目表演,包含少儿/成人jazz、Hiphop、waacking、Locking、breaking、Popping、Urban、kop等。从4岁萌娃、到中学生、白领上班族、来自4大分校区、百名舞者为观众呈现了一场热力十足、缤纷多彩的街舞盛会。

hiphophiphop

  新舞堂团队在厦门颇有名气,常被邀请参加各类大型活动节目录制,曾获厦门市文体局特别授予优秀舞蹈团队称号,也是厦门广电集团及慈善总会特别推荐团体。对于一家街舞工作室来说,坚持14年是不易的也是伟大的,14年不止是一个数字,它更是一种传承和发展。

  5110个日夜,新舞堂因为对街舞的热爱、坚持走到了今天,04年成立至今对厦门街舞文化起源和发展带来了重大的影响,也从新舞堂走出了很多优秀的街舞人才。

 

  值得提起的是新舞堂在2018年获得了中国第十五届校园榜样全国特长生迎新春电视晚会, “优秀特长生选送基地”荣誉奖项。 新舞堂的风雨14年,有相聚有别离、有汗水有泪水,唯一不变的是他/她曾对街舞的这份热衷,新舞堂愿承载着街舞的自由、快乐,与热爱街舞的伙伴们怀揣梦想、再次出发。