近年来川味火锅、潮汕火锅在国内遍地开花,沸点火锅漂洋过海,为国民带来了锅品的一股清流。这个来自大洋彼岸的新兴餐饮品牌,红透INS的沸点另辟蹊径,将“臭豆腐”这一传统小吃与火锅相融合,并推出多款风靡全球的创意锅品,曾受邀录制湖南卫视《天天向上》,如“初恋”般的奶盖锅更是得到了众明星的一致好评。

  据悉,沸点创意锅品在美国与加拿大已有24家分店,此次登陆厦门的“沸点”是全国第三家黑金概念店,全球第27家分店。

  门店装潢沿袭美式现代简约风,结合当下最受青睐工业LOFT的时尚前卫,空间感十足。既耍文艺范儿又释放金属质感气息的设计基调,营造摩登又不失温馨的用餐氛围。

  特有台式口感源于漂洋过海的坚持:打造沸点专属的用餐体验

  为保持最正宗的台式口感,从食材、原材料的精选到最终出品,每一细节无一将就,保证醇正的台湾味儿。

  就连炉具都是由沸点独创的专利。锅品所用炉具即使长时间高温燃烧和重复使用,亦不会产生有害物质。不但确保用火安全,也不易导热至外层,绝不烫手,炉具外形也细致入微地遵循了店内轻工业风的设计概念。

  “臭”过半百的古早味:外国友人们也爱的“中国饮食界生化武器”

  闻之臭,食之香的臭豆腐虏了海外游子思念乡味的心,又抓住外国友人大胆尝鲜的胃。麻辣臭豆腐是这里每桌必点的台式小吃。

  慢火熬煮浓缩精华 滴滴入味汤头鲜甜

  沸点的汤底非常考究,足斤的牛骨和大量蔬菜慢火熬煮12个小时,鲜甜浓郁的汤头为主角,以一人一锅的形式呈现于食客面前。三五好友聚餐,挽袖开动,在氤氲着的浓浓暖意中相聚于此。

  源于台湾,立足北美,沸点一食一饮都是对味道的坚持,让顾客在家门口就能品尝到地道的台式风情。