1月22日,在厦门白鹭洲湖畔,舒友集团千慕国际医美(厦门店)奢耀开业,并举行了隆重的开业盛典。

  舒友集团与香港千慕科技,联袂打造厦门首家大型高端生命科学医美旗舰机构——舒友千慕国际。这是继2017年成功跨界互联网网红经济之后,舒友的又一次跨界行动。医美行业之所以获得舒友的投资青睐,一方面是美丽经济的持续升温,另一方面大型旗舰已经成为医美发展的大势所趋。

  据悉,集团董事长陈有鹏,正进行“互联网+传统产业”的一次次跨界变革,以期在互联网经济大潮中,不落伍于时代,并推动传统医美的转型升级。“与时俱进,才能开拓发展!”一系列新型业态的拓展,让舒友集团迎来更广阔的未来,有着三十年品牌积淀的舒友,正依托传统产业优势,开拓创新,织造一个庞大的、以餐饮业为核心的跨界生态圈。

  舒友千慕坐拥6000平米湖畔名轩,装潢高雅时尚,国际前沿的诊疗设备,国内专家、名师团队。在这里,从完善的前台接待到整形美容方案的个性化定制,从一对一的私人顾问医生亲诊到悉心的术后管理,无不呈现着舒友千慕至高的医美品质和至善的服务标准。服务项目更是涵盖了医疗美容、女性私密、健康顶级抗衰老、大健康预防管理,为民众定制全球顶级医美健康资源。

  典礼现场精英云集,星光熠熠。小S、黄志玮、翁虹、翁滋蔓等明星更是发来视频送上祝福。

  此次开业盛典精彩纷呈。百万豪车助阵,千慕天使性感走秀,在雄狮劲舞锣鼓喧天的热闹氛围中,舒友千慕将旗舰机构的强大实力、精致服务、极致追求、为民众完美呈现。

  在盛典举行的同时,“舒友千慕开业钜惠活动”也同时启动,打造了一场回馈广大爱美人士的整形美容盛宴。活动现场创意小游戏玩味十足,网红主播现场直播盛况,千慕男神天团咨询师亲临指导,免费为爱美人士量身定制医美方案。