美丽厦门,全民健身。为进一步发扬宁德人在厦“团结、敢拚”的优良风格,倡导全民健身的新理念,12月18日晚,厦门市宁德商会第三届“燕之屋杯”篮球联赛在厦门市体育中心篮球馆拉开战幕。

  参加开幕式的领导有厦门市宁德商会会长黄健、厦门市工商联(总商会)会员组织部主任谭元生、厦门市篮球协会常务副秘书长洪上毛、厦门市宁德商会高级顾问吴序侬、常务副会长兼秘书长缪灼平、党支部书记李瑞宽和冠名赞助商代表燕之屋销售总监陈声鑫。在开幕式后进行的三场比赛中,厦门市柘荣商会队80:65战胜对手,厦门市霞浦商会队68:38战胜对手,厦门市福安商会队65:50战胜对手。

921554215335840241
58696707121505007

  据组委会副主任、厦门市宁德商会秘书长缪灼平介绍,将力争把厦门市宁德商会的篮球联赛打造成为一个品牌赛事,比赛还将在本月20日、22日、24日、26日及28日晚上六点持续进行,其中28日将进行决赛及闭幕式。比赛将分别奖励前三名、优秀组织奖、得分王及三分王。

  据了解,厦门市宁德商会成立于2004年,目前拥有会员企业二百多家,涉及二十几个行业。商会在2013和2015年已成功举办了两届”宁德在厦九县市商会的篮球联赛”,得到了广泛的关注和社会的一致好评。