新浪厦门讯 今天下午,著名歌手“汪头条”汪峰空降厦门,与歌迷们分享即将于12月16日在鹭岛举办的个人演唱会信息和生活的一些趣事。现场,汪峰一反“摇滚范”,充满“慈父光环”,一直跟歌迷媒体们说着“感谢”。

  对于即将到来的演唱会,汪峰表示,演唱会舞台不仅有女儿醒醒很喜欢的“X-MAN”造型,还会有新专辑歌曲,一定会让厦门歌迷大饱耳福。当然,对于大家很关心的“子怡会不会来”这个话题,他也透露了小秘密“子怡最近比较忙,当天不一定有空,有空可能会来当嘉宾。”

  对了,还有一个“江湖传闻”汪峰现场也澄清了,那就是他从2000年后就没穿过皮裤啦!

  回顾巡演历程 为实现理想变得更加成熟

  在发布会现场谈到关于岁月演唱会已经举办的前三站演唱会的回顾和接下来厦门站筹备状况时,汪峰大致表示:距上一轮巡演已过三年,这次岁月巡演无论是在现场表演还是制作水准上都变得更加成熟,正在做到全方位的驾驭。本次见面会的问答互动环节精彩纷呈,当被问到最近发布的新专辑和未来计划时汪峰坦言: 所有的新作品和新计划,既是对过去岁月的回顾与对自我的重塑,他相信无论未来如何,理想都是会实现的。

  阔别3年 汪峰带”高科技”华丽来厦

  三年前“峰暴来临”汪峰巡回演唱会厦门站因高含金量的音乐品质、气势恢宏的制作规格,回味至今的深远影响,成为近年来国内摇滚演唱会市场的口碑之作,备受厦门众商及乐迷朋友的厚爱。三年之后汪峰带领岁月巡演再次来到厦门荣耀而至,在前几站高口碑的影响之下,厦门站演唱会同样有着一贯的质量保证。

  此次演唱会自发布以来备受关注,为了保障此次演唱会的演出舞台效果,主办方耗资上千万打造X-man机器人舞台,其寓意是链接虚拟与显示,代表了时间跨越、科技和智能。加上3D投影技术的运用,将千变万化的光影特效表现的淋漓尽致,呈现极致酷炫的视觉效果。同时,世界顶级灯光师亲自操刀,职位呈现一场奢华的音乐体验。而汪峰更根据本人全新心路历程歌单编排,让演出长达3个小时之久,经典与创新,让本场演唱会亮点不断。

  此外,X-man也是女儿醒醒很喜欢的形象,这也是汪峰将这个造型搬上演唱会的原因之一。

  倒计时九天 厦门站巡演正式启动

  一直以来汪峰的演唱会都受到各界人士的鼎力支持,而在这次发布会上,汪峰与主承办方以及合作单位代表共同启动象征祝福的启动台,”12.16 厦门!”几个大字缓缓呈现。本场演唱会也正是各方的合作才促成本轮岁月巡演的成功。美好的祝福送给汪峰,送给厦门站演唱会。

  值得一提的是,汪峰还透露了,如果章子怡当天不忙的话,有可能会来厦门当演唱会嘉宾,让歌迷们对于他们“夫妻合唱”充满期待。