百年老店,立享优惠。

  位于SM新生活广场红宝石五楼的陶陶居茶楼,在本周迎来周年庆,一波粤菜大厨精心研发的新菜面市,12月6-8日还有周年庆特惠。

  应季新菜包括双冬羊腩煲、胡椒煎焗大虾、传统八宝鸭、芝士莲藕夹、抹茶芝士黑天鹅酥、以腐乳为佐料调制出浓浓咸香味的南乳凤爪,以及脱去荷叶包裹、添加馥郁芝士香的卡珍芝士糯米鸡等。12月6日起店庆优惠8.8折,

  12月7日7.8折,12月8日6.8折,折扣封顶100元,不含茶位费。

  在陶陶居,所有的茶点都是纯手工制作的,糕点、包点甚至连濑粉都是自制的。而每一道的粤菜也都是新鲜食材现做的,好食材加上陶陶居人的真本事赋予了一道道菜品新生命。

  陶陶居创办于清光绪6年(1880年)是已有137年历史的中华老字号茶楼。老字号的价值除了那些让人回味的味道,更是岁月流转中沉淀的温馨回忆。137年的它不仅见证着无数人的成长,更是见证着城市的变迁。