圣诞是歌颂喜悦,拥抱欢乐的即日。在这个缤纷的季节,来厦门喜来登酒店实现你所有的圣诞幻想,酒店准备了一系列精彩纷呈的活动,汇聚世界各地丰盛佳肴,为您开启无限惊喜无限欢乐的节日之旅。

  圣诞点灯仪式

  沿袭喜来登的传统,2017年12月6日,厦门喜来登酒店再度携手厦门诺苗公益机构举办了一场以“呵护诺苗,与爱童行”为主题的圣诞点灯仪式。在12月6日至31日期间,爱心小熊认购公益活动将持续进行,客人每购买一只小熊,酒店将捐赠小熊的净利润,用于帮助厦门的特殊少儿。此外,圣诞点灯期间,酒店还为各位来宾呈现了圣诞歌舞表演及抽奖。

  圣诞序幕自助餐

  12月6日至12月22日, 海浪泛亚餐厅开启圣诞序幕自助餐,一系列传统圣诞美食等您来品尝。

  • 周一至周五,自助午餐RMB198;周六至周日,自助午餐RMB228
  • 周一至周四, 自助晚餐: RMB298;周五至周日,自助晚餐 RMB328

  海浪泛亚餐厅平安夜自助晚餐

  12月24日平安夜,装扮着节日盛装的海浪泛亚餐厅将荟萃全球美食,其中包括龙虾派送、顶级阿根廷大虾、现杀整只吞拿鱼、鹅肝、烤火鸡、挪威三文鱼铁板烧、烤生蚝,及酒店招牌甜品,更有传统圣诞美食,让您目不暇接……当日,您还能欣赏圣诞歌颂表演,参与激动人心的圣诞抽奖,并有机会赢得圣诞大礼包。奖品包括,厦门喜来登酒店房券,集团姐妹酒店住宿房券,自助餐券,红酒礼券,豪华圣诞礼品等。

  • RMB498每位
  • 万誉会会员可享八折优惠
  • SPG会员享食品八五折

  绿茵餐厅西式套餐

  意大利行政总厨Graziano Pia带来节日的问候:于 12月24日-26日在酒店绿茵餐厅推出双人圣诞西式晚餐套餐。套餐包含:撒丁式慢火烤乳猪,鳕鱼意大利饺,烟熏蓝鳍吞拿鱼,圣诞提拉米苏等传统意式美食。

  • RMB588每位

  更多详情及预订:0592 552 5888

  酒店地址:厦门市嘉禾路386-1号厦门喜来登酒