距离12月16日,还有倒计时15天。给自己一个机会,卸下所有世俗的束缚,与志同道合的人一起在体育中心体育场,发泄现世的愤怒与不满,尽情呐喊!骨子里的中国·青花汾酒之夜·汪峰2017年岁月巡回演唱会燃情而至。作为这个时代摇滚精神象征的灵魂歌者汪峰,为所有默默耕耘的平凡人歌唱内心最深处的情感共鸣。这一次,释放所有未被发掘的潜能,向岁月和这个时代证明我们存在的价值。

  在这个越来越匆忙的时代里,繁忙的都市丛林中,人们为生计奔波的疲惫灵魂变得暗淡。一成不变的前行道路让我们失去思考存在价值和奋斗意义的动力,变得如同行尸走肉。在这个浮躁的时代,保持沉默似乎是最明智的选择。不卑不亢、不争不抢,独自前行与岁月静好。只是,与世无争使得我们无法敞开心扉,舒适安全的背后是无法排解的孤独。与其在沉默中老去,不如放声呐喊找回青春的激情。

  每个人的岁月中都有一首汪峰的歌,可能是《春天里》的辛酸、《青春》的感伤、《飞的更高》的自豪、《花火》的愤怒。正是汪峰的歌中各式各样的情感,组成“不羁的生命”,让我们成为骨子里不甘平凡的平凡人。

  12月16日,无论是感动梗咽还是激动洒泪,任何的情绪在这一天都会获得应有的释放。届时亲临现场,你将明白说有的等待都是值得的,你将发现所有的道理和感悟不如一声呐喊来得痛快。这一次,我们有漫长的岁月换一瞬间生命的沸腾,此生无憾。