12月16日,骨子里的中国青花汾酒之夜汪峰2017“岁月”巡回演唱会厦门站将在厦门体育中心体育场举行。最近关于汪峰厦门站演唱会的消息也在网络媒体上铺天盖地的传播着,俨然一股天下头条唯汪峰独尊的气势。今年,汪峰为巡回演唱会四处奔波,而章子怡也因为《演员的诞生》节目的热播而忙碌着。夫妇两人在这一年里聚少离多,但在忙碌之余还不忘互相探班。

  不过在探班之余,“汪家人”依旧不忘占领头条。然而这次微博热搜的主角不是汪峰也不是章子怡,而是汪峰的小女儿“醒醒”。

  这个关于“探班”的头条由两部分组成:先是眼尖的网友发现子怡的项链刻着醒醒的名字,之后汪峰带着醒醒到《演员的诞生》节目组探班子怡,醒醒看见亲妈时竟然转身逃走,让章子怡心碎:只有她会这样对我。从这个头条可以看出两点:1、“醒醒妈”子怡女儿控属性暴露无疑。2、醒醒的这份傲娇完全遗传自老爸汪峰。

  不过醒醒虽有傲娇的小性子,却是一个难得的乖宝宝,她最近一次上头条的原因是几张在姥姥家吃饭的照片。看着醒醒拿着比自己脸还大的碗大口喝粥,再看看自己身边不吃饭的小崽子,想必为人父母的人心里都会产生淡淡的忧伤:为啥明星家的娃,看起来比自家的崽乖多了?

  家家有本难念的经,汪峰和子怡能够在经历人生坎坷并在最好的年龄遇见彼此组成幸福的家庭实属不易,而醒醒是这个家庭最重要的纽带,小编也再次祝福汪老板和娘娘的婚姻幸福美满。