近日,在厦门同安迎来了福建最专业的童模培训连锁机构——王子烁童模连锁机构,不仅带来最专业的童模教育,还给同安的小朋友带来了国际少儿童模大赛—CIP。童年只有一次,来到CIP让你感受整个世界,王子烁童模连锁机构给你一个闪烁的童年。

231475940089159430

  本次CIP国际少儿模特明星盛典是由王子烁童模连锁机构主办,为同安的小朋友搭起了一座通往国际的桥梁。王子烁童模连锁机构福建省第一家最具与业实力的模特教育团队,本着以专业教学和兴趣培养为教学指标,形体塑造、气质养成、童星打造为宗旨,给孩子一个闪烁的童年。

710707274696727212

  机构获奖无数:福建最专业的童模机构,上海东方卫视《妈妈咪呀》点击破千万,世界儿童奥林匹克表演艺术“金桂冠”、中国区指定儿童表演艺术培训机构、北京清华大学授予的“百家艺术教育先进单位”、厦门市日报社·海峡生活报评选出的“2016年最受欢迎的童模机构”、CIP国际职业认证管理协会“中国少儿模特考级”指定考级中心、国际时装周专属童模培养输送基地、持有国际国内省市各大权威赛事主办、承办权,中国一流专业名师、高级童星名模导师亲自授课。

287669641413691163

  本次同安海选的现场,王子烁童模机构创始人王子烁老师百忙之中来到同安,科普CIP赛事和童模教育对孩子成长的益处。王老师本身作为童模出身一路成长起来,因模特受益的切身体会,分享给同安的小朋友。

  如果说史鉴使人明智,诗歌使人巧慧,数学使人精细,博物使人深沉,伦理之学使人庄重。那么童模教育会让孩子更适应这个飞速发展的社会。学模特不是为了将来做模特,但是它一定能提升孩子的气质、强大的心理素质和独当一面的气场。

  海选现场王子烁童模连锁机构同安校区仅学习一个月的小朋友的精彩演出博得现场观众的喜爱和好评。

550167334163738746