上周,2017《A Classic Tour 学友·经典》世界巡回演唱会厦门站华丽落幕。歌神学友的充满魅力、精彩绝伦的演出在每一个在场的人的心中留下久远的回响。

  虽然学友的歌声已经散去2017年也接近尾声,然而还有一位超级巨星将在12月压轴登场,他就是汪峰!作为新时代摇滚教父、内地最有商业价值的摇滚歌手,汪峰是内地唯一一个演唱会票房能和张学友、陈奕迅抗衡的唱作性音乐人,在他的带领下内地演唱会进入亿元时代。

  汪峰是时代的歌者,他压迫性的嗓音发出的嘶吼,倾述着每个人生存于社会的心声。有辛酸、困苦,有喜悦、怀念。灵魂与灵魂共鸣的震撼,是汪峰与歌迷超越音乐的默契。他的《青春》歌唱着追忆的过去,他的《北京北京》歌唱着平凡的现在,他的《信仰在空中飘扬》唱着充满信仰和自由的未来。在汪峰的歌声中,短暂的瞬间映射着岁月的一切,凝聚起时间的力量,宣泄生命的热度。

  本次骨子里的中国青花汾酒之夜 2017汪峰“岁月”巡回演唱会厦门站可畏看点十足,这一次汪峰为厦门带来的X-MAN5D沉浸体验式舞台。3D投影技术的运用将变化万千的光影特效表现得淋漓尽致,呈现极致酷炫的视觉效果。随着汪峰的演唱,每首歌的背景都有着精心设计的动态效果,相当有诚意。

 《哭泣的拳头》概念设计 《哭泣的拳头》概念设计
  《来不及了》概念设计  《来不及了》概念设计
《泡沫人生的迷惑》概念设计《泡沫人生的迷惑》概念设计

  12月16日,在厦门冷风凛冽的冬天里。请接收岁月的邀请,感受汪峰融化寒夜的音乐热情。骨子里的中国·青花汾酒之夜·汪峰2017岁月巡回演唱会即将登厦。届时,厦门体育中心体育场将响起牵连所有人内心的大合唱。用摇滚点燃生命的火光。