11月18日,由舍予科技主办的2017微商企业化厦门峰会在厦门举行。

  本次峰会主要围绕微商企业化管理新模式,帮助微商企业从产品优化到品牌管理展开讨论,不仅有行业大咖、专家与会,更吸引了100余家微商企业及的中小企业积极参与。

  记者采访舍予科技CEO林煌了解到,公司目前的主要是构建一个微商企业的链接平台,为微商企业化、企业微商化服务。本次大会目的是充分聚焦微商企业化、标准化运营模式,从产品供应链入手到渠道整合、异业联盟落地服务、品牌运营服务为微商企业构建新的运营生态。

舍予科技CEO林煌舍予科技CEO林煌

对于舍予的未来的发展,舍予科技合伙人肖小雨女士说,目前的微商已经发展到了一个瓶颈,必须寻求一种由内而外的自我突破,舍予有着强大的企业资源优势,能够构建串联起一个很好的资源链接平台,而且在未来很长一段时间里,微商企业也会不断的增加,这就是公司可持续发展的强大后盾。

舍予合伙人肖小雨舍予合伙人肖小雨

  本次2017微商企业化厦门峰会是舍予科技的第一期内训,后续舍予也将在全国各大省市开展更多的“微商企业化”主题活动。峰会上,舍予科技CEO林煌先生介绍了“微商企业化”的运营模式和服务方式,同时邀请同时多位行业精英也现场做了创业故事与品牌营销的故事分享。

肖森舟私董会创始人肖森舟微商营销战术分享肖森舟私董会创始人肖森舟微商营销战术分享

  以初心,致匠心

  今天的微商,爆品时代已经过去了,面对行业的洗礼,代理的流失,产品的销量持续走下坡路,针对,产品品牌企业运营,渠道方面,舍予给出了“以初心、致匠心”的服务理念,利用资源人脉做一个产品供应链公司,为企业,为微商去找寻中国最好的产品,然后再扶持微商实行企业化管理,让微商企业从游击队走向正规军。

  进人心,懂初心

  做一家企业的初心是什么,唯有不忘初心,奋力向前才能方得始终。舍予认为企业社会责任的创新也会引导企业进行全面的创新。将企业的使命感融入社会责任,对团队的创新氛围和企业形象有很深远的影响。

  舍予将作为微商企业最有价值的企业化助推器,跨界协作带领微商企业破局重生,在新时代,不忘初心,继续前进开启新征程。