每年的圣诞季,SM都竭尽全力给鹭岛人民带来不一样的圣诞温暖,今年也不例外。经过了3个月的策划定稿制作,4个夜晚通宵达旦的搭建布展,30+工人日夜兼程的齐力搭建,数百只海洋生物的惊喜现身,整个团队的共同努力与精心策划,11月18日,SM城市广场2017海洋圣诞季终于欢乐开启!

  嗨点一:海洋活体展亮相,与海洋生物近距离接触

  今年SM圣诞主题“圣诞来玩嗨”取谐音“海”,就是结合海洋活体展打造海洋圣诞节,在欢度圣诞节的同时发出“关注海洋生态”的环保声音,为保护美丽海洋助力。

  11月18日当天,3座主体圣诞装饰齐齐亮相,除了南北入口头戴圣诞帽的大鲨鱼和圣诞老人送宝箱的造景,在一楼中庭还有一座高13米长10米的圣诞船最为引人注目,巨大船桅上圣诞老人正带着礼物欢快而来,甲板上逼真的船舵和汽笛声更是让人仿佛真的置身海洋。不仅如此,SM城市广场今年的海洋主题圣诞季,更是将众多海洋里“蓝朋友”们带到了商场。南北入口有深海小鱼迎宾,一楼中庭圣诞船体7个水族箱更是有黑鳍鲨、火焰贝、五爪贝、寄居蟹、小丑鱼、虾虎、赤月水母等几十种数百只海洋生物可以近距离接触。11月19日至2018年1月3日期间,SM圣诞船体一楼全天营业时间均对外开放,二楼限时开放。

SM圣诞船内黑鳍鲨SM圣诞船内黑鳍鲨

  嗨点二:2017SM海洋圣诞季亮灯仪式欢乐开启

  11月18日晚19:00,2017SM海洋圣诞季亮灯仪式在SM一期一楼如约举行,SM中国区助理营运副总裁Ms.Johanna,SM百货厦门店副店官荣娟女士,2017SM小童星男生组冠军林家皓及女生组冠军戴子雯,共同参加亮灯仪式。同时在活动现场观看亮灯的顾客中,一名女士也被随机请上舞台,作为SM最为普通但又最为重要的顾客一员,与SM领导嘉宾一起,共同开启2017年的SM圣诞季,同时作为顾客代表,也收到SM圣诞季的第一份大礼。

  SM城市广场自2001年开业以来,始终把服务顾客作为第一导向。在今年圣诞季开启契机,在SM城市广场即将迎来16周岁的时刻,邀请顾客上台参与亮灯仪式,也是借此特别感谢广大顾客朋友对SM的喜爱、包容、鼓励以及最有力的支持。

  当晚,舞台上有海洋主题Cos秀、爵士女郎圣诞热舞、街舞小子闹圣诞等活力演出,有微信弹幕送祝福发表白等温情互动,有屈臣氏免单大礼给足惊喜,舞台下有圣诞女郎甜美现身,有圣诞老人搞笑互动,有小礼物和糖果的惊喜派送,将圣诞节的第一波祝福带给了到场的顾客。欢乐、温情、惊喜、感动,成为2017SM海洋圣诞季的关键词。

嗨点三:亮灯礼&免单礼,惊喜加码嗨点三:亮灯礼&免单礼,惊喜加码

  11月18日-19日,SM推出圣诞亮灯礼,SM一期任意消费累积满888元,凭当日有效购物小票,即可至SM一期服务台兑换圣诞亮灯礼;11月18日当天9:00-19:00间,顾客凭当日有效购物小票,提交至SM一期服务台登记,消费金额累计最高前三名,也可获得屈臣氏免单大礼。(屈臣氏免单大礼:在1分钟时间内,顾客可至屈臣氏SM一期店任意挑选货品,累计总额在人民币3000元以内的商品,均可享受免单。)中奖名单在当晚亮灯活动现场即有公布。

嗨点四:圣诞季活动持续至跨年,精彩不停歇嗨点四:圣诞季活动持续至跨年,精彩不停歇

  在接下来的一个多月里,SM还将会给大家带来缤纷多彩的圣诞惊喜。11月20至30日期间,极繁主义插画师钟沛霖联合SM推出[海洋生态]主题圣诞插画作品,赏析插画艺术,关注海洋生态;11月25日至26日,厦门九吞艺术空间联合SM推出“The Sea 圣诞”主题儿童绘画展,孩子们通过画笔展现心中大海的样子,倡导保护海洋环境,为美丽海洋助力;11月23日,“感恩节带TA来看海”活动,邀请顾客携家人、朋友来SM,将对TA们的祝福发送弹幕上墙,即有机会获得SM感恩礼,还有圣诞主题拍照墙和特色手举牌,为自己代言,记录温暖时光。同步,SM圣诞季精彩活动一直不停歇,年度最低促销折扣及神秘大礼都已经在等你啦!

  这个圣诞季,SM城市广场邀你来玩海,来玩嗨!