新浪厦门讯  A Classic Tour学友·经典(厦门站  Day.1),凌厉刚猛、凄婉幽咽、绝世天籁、无冕歌王……张学友——这三个字被赋予了无数的含义。

  纵横歌坛30余载至今无人超越,走过56年的他,成为亿万人心中的不老传奇。他是三代人心中的偶像,无论时光走过多远,他的声音依旧如当年一样让人心醉。

  11月17日晚,张学友2017《A Classic Tour 学友·经典》世界巡回演唱会厦门站演唱会在厦门体育中心体育场如约开唱,上演巅峰之夜,嗨翻鹭岛。

  这场将持续两天的经典视听盛会在万众期待中拉开了帷幕,集结了众多歌迷为之沸腾,为之狂热。全场座无虚席,逾8万歌迷享受了这场音乐盛会的洗礼!

  劲歌热舞 经典依旧

  光束划破了世纪的开端,张学友以一身黑色Tuxedo晚礼服配上礼帽的绅仕造型从升起的黑胶唱片中登场。率领24位舞者热力演出歌曲《我与你》,为当晚的演唱会揭开序幕!

  今天我只想亲近你,就让夜幕共对我与你,但愿地面上若有我有你,真心的声音高呼……

  升降舞台堆叠出蛋糕形状,舞群双双对对的展现浪漫圆舞曲,张学友穿梭在舞台间,蛋糕台旋转后一秒变阶梯,他时而上楼时而下楼,穿梭于华丽舞群中,宛如一场百老汇音乐剧大型歌舞表演!

  在接下来的3个小时的演出中,张学友为现场观众带来三十几首歌曲,劲歌热舞,再创经典传奇。

  一曲《我醒着做梦》尽显学友功力,随着张学友攻下火山之顶,呼应演唱会海报主视觉的火之元素,象征一段永恒经典之旅的淬炼;《野猫之恋》、《饿狼传说》,舞者与特技演员们群起登场,气势非凡。

  在动感歌曲与动人情歌的完美接续交替中,不论是热歌劲舞的《爱火花》、《头发乱了》,抑或是令全场醉心的《她来听我的演唱会》、《我真的受伤了》,张学友环绕着四面台而唱,爆发力十足的演出,也穿透了现场上万观众们的心。

  无论是唱着快歌还是慢歌,张学友的“兰花指”总会不知不觉地冒出来,抢尽现场观众的目光。在连续的绕梁金曲中,无数观众泪洒现场。

  这是一场无与伦比的视觉盛宴

  如今56岁的张学友激情不减当年,依旧保持着超高的现场水准,不仅整晚唱跳3小时气息丝毫不乱,还给大家带来了一场华丽的视觉盛宴——根据音乐场景专门搭配了多种不同风格的服装造型。

  开场的一身经典黑白西装,头戴礼帽,尽显优雅帅气的绅士风格;闪亮的“摇滚重装”,酷劲、性感十足;白色燕尾服化身西班牙贵族,魅力爆棚;

  缎面黑蓝色大衣,便是“睡衣风”的正确示范;金色燕尾服的歌神与五彩缤纷的小丑,打造狂欢嘉年华……10套风格迥异的服装造型,每换一套,现场歌迷的热情就高涨一分。

  当然,除了造型变化上的视觉享受外,不得不提的是此次演唱会的舞台灯光舞美。

  四面舞台整晚都以全LED铺天盖地穿插左右,打造360度超立体四面台,每一首歌随着情境的起伏,以世界级制作规格,呈现学友心目中的经典画面,充分展示了视觉与听觉上的完美结合。

  完美谢幕 经典不说再见

  在演唱会接近尾声时,许多观众热情与感动依旧。

  舞台回到了最初堆叠的蛋糕台,张学友化身英雄斗士,特别演出了一段西班牙舞蹈,承先启后的“经典”使者,串联起全球歌迷的过去、现在与未来。

  这些年听歌的每一帧画面都随着张学友的歌声重新被翻出来,前尘往事历历在目,每一份感动的眼泪,都是大家的青春时代里,全部情感无处安放的港湾。

  一首又一首的经典重现,最后张学友以《如果爱》带领全场观众大合唱,歌声响彻厦门体育中心体育场,学友经典厦门站演唱会首场也就在一片掌声和感动声中完美谢幕了。

  但歌神的传说永远不会落幕,再创经典,我们不说再见!明晚,依然与你不见不散!

  天视文化 视界由此不同

  这是天视文化(股票代码:834548)被国务院国资委控股之后的首场大型明星个人演唱会。

  自2001年成立以来,华侨城天视文化深耕厦门,布局全国。强势整合优质资源,搭建优势平台,始终以繁荣厦门文化市场,引进优质文化项目为己任,为厦门的文化演出产业做出了有力贡献。

  未来,华侨城天视文化必将不断提升发展,突破传统传媒行业的束缚,打造多翼文化航母,实现“全文化产业链”的稳定运作,带来更多与众不同的精彩,蓄势待发,砥砺前行。

  而在年末,天视文化还会为厦门带来一场年度的摇滚大戏,2017汪峰“岁月”巡回演唱会厦门站演唱会将在12月16日登陆厦门体育中心体育场。

  “让世界听到中国摇滚的声音,用岁月铭记中国摇滚黄金时代”。摇滚风暴,一触即发,汪峰与你不见不散。

  [时间 Time]

  11月17日周五(加场)

  11月18日周六(已售罄)

  [演出地点/Address]

  厦门体育中心体育场

  [总票房地址]

  天视文化

  (体育中心西门正对面、宏泰琴行上3楼)

  [抢票热线]

  0592-5887838/48

  官方线上购票渠道[天视文化]微店