由厦门国际时尚周组委会主办2017厦门国际时尚周,吸引了众多国内外优质时尚资源汇聚厦门。11月17日联合蔡美月国际婚纱邀请时尚界人士及各界媒体嘉宾聚焦厦门海峡珠宝中心(闽南古镇)“中国民族服装设计大赛嫁衣总决赛”、时尚婚礼秀、蔡美月千年闽绣嫁衣婚纱秀。

  此次活动继蔡美月与泉州纺织服装学院携千年闽绣工艺婚纱秀亮相纽约“2018春夏纽约时装周”后又一力作。如今,蔡美月用匠心传承在学院精心培养设计师,把“带代相传“用在泉纺。蔡美月认为,每个女孩子在一生中最美丽的时候都应该有一件属于自已的婚纱,作为见证并传承下来。“为全天下女儿做嫁衣!“是她的毕生使命。

  盛会特邀嘉宾有刘延宁(中国高科技产业研究会副理事长)、韩生(上海戏剧学院院长)、周旭东(原上海复旦视觉传媒学院院长)、薛亮(好缘婚庆产业投资公司董事长、原杭州江南会董事长)、肖文陵(清华大学美术学院染织服装设计系主任)、刘优然(北京莱福士国际文化有限公司总经理)、文燕燕(湘绣手工艺传承人) 、贺景卫(湖南师范大学院长)、吴洪(深圳大学艺术设计学院院长)、林雅琍(泉州纺织服装学院董事长)、邬雍广(厦门禾稻教育董事长)、段智毅(云南昆明学院美术与艺术设计学院院长)、张连文(北京电影制片厂国家一级演员、代表作:《艳阳天》;《许茂和她的女儿》;《创业》)、林玉泉(府城光彩绣庄始人、文化资产保存者、台湾闽绣文创发起人、获提名全球中华文化艺术新传奖)、康哲秀(中国高科技产业化研究会副秘书长)等业界专家,共同见证中国民族服装设计大赛嫁衣总决赛以及蔡美月国际婚纱盛大发布。

  千年闽秀嫁衣星光婚纱秀,更是结合了全息投影AR等高新科技展现一场如梦如幻的星光婚礼秀。