台海网讯 昨晚9点多,晋江东石镇潘径村一农场简易房屋发生火灾,火苗借着风势迅速扩散,现场浓烟滚滚。

  一名居住在屋内的老汉提水自救,不幸发生了……

  昨晚记者赶到现场时,大火已经被扑灭,现场仍有消防人员灭火留下的水渍,着火的地方已拉起了警戒线,几辆大型的消防车停留在现场配合处理后事。

  记者看到,着火的是一座简易木瓦结构搭盖的房屋,过火后,整座房屋完全的坍塌下来成了一片废墟。火灾现场周边就是一片农业耕地。记者从承包者女儿单女士了解到,他们一家来自安徽,他父亲单师傅在事发这一带已经干了8年的农活。

  单女士表示她父亲原本是和她母亲,还有单女孩的两个小孩,一起住在这里。但由于昨天是周末,两个小孩便被单女士接回家住了,房子里只住了她妈和她爸两人。

  起火时,单女士的母亲并没有和老伴住在一起,她住在离着火点仅隔20米对面简易房屋内。

  发现着火后,单女士的母亲立即呼喊儿子,单女士的父亲急忙打水进入房内灭火,但此时火势越烧越大,单女士的父亲没来得及逃出,今年57岁的单师傅被火舌夺走了生命。

  目前,起火原因正在调查之中,善后事宜已在开展中。