厦门艾美酒店将携手华信航空,住店圈,福隆体育以及各大社会爱心人士于2017年11月25日,举行联合国儿童基金会慈善活动“为了每一个儿童……”义卖以及拍卖活动筹得善款将用于帮助改善位于云南省弥勒县五十所农村学校水、环境卫生及个人卫生条件助力中国儿童教育事业,帮助贫困儿童健康成长我们诚挚邀您参与其中。

  我们诚邀爱心人士前往艾美共同参与缤纷爱心活动:跳蚤市集,亲子互动,圣诞小屋,点亮圣诞树,爱心拍卖, 这是一次有温度的社会实践,这一次,让我们在充满爱的气氛中开启2017圣诞季!现场参与者当自助餐5折优惠(需提前预定)

  让我们携手帮助贫困地区儿童,使得孩子们的校园更健康、更美丽,拥有一个更加绚烂的未来。 如果富有爱心的你也想参与活动,请联系7709187(或留言至酒店公众号lemeridienxm)。现场跳蚤市集以及拍卖所筹得收益,将全部捐赠给联合国儿童基金会。

  为了每一个儿童……, 我们期待与您共同参与!