今天,第十届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门国际会展中心拉开帷幕。作为文博会的重要分会场厦门古玩城之“海峡两岸海峡两岸古玩艺术精品交易会暨夏炜国画艺术展”也在同日启动。

  本届交易会现场,还有陕西卫视《华山论鉴》栏目厦门海选鉴宝活动。厦门古玩城作为海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会分会场举办大型古玩艺术文化交流、交易活动。今年,在往届基础上进行升级、创新,内容更丰富,精品更集中,亮点更突出。

  出席本次开幕式的嘉宾有 陕西卫视《华山论鉴》瓷器鉴定专家杨实、崔凯,玉器鉴定专家王敬之,书画鉴定专家李学伟,杂项鉴定专家李彦君,中国作家协会会员、厦门市作协副主席、厦门市政协委员、美协会员、职业作家、画家 夏炜,中维(厦门)鉴定中心执行董事 顾喜广,中维(厦门)鉴定中心总经理 吴芳,厦门古玩城执行董事董青,厦门古玩城总经理钟继珍,梅记茶行总经理 王双客,原海峡之声对金门前线播音员、厦门达利创意美术学校校长傅瑛等。

  据悉,本届活动将于11月3日开幕到11月6日结束,市民可前往厦门古玩城参观、交流、交易。地点:仙岳路68号(牛头山文创园内),11月4日,陕西卫视《华山论鉴》厦门古玩城海选鉴宝。