金秋十月,我们迎来了“2017海峡两岸粉红力量万人行”的爱心活动,众多爱心企业齐聚一堂,进行公益捐助。厦门的粉红丝带活动也走到了第十三个年头,得到政府及相关热心人士的大力支持。

  “粉红丝带”作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,用于宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”这一信息,足迹遍布全球数十个国家。各国政府亦将每年的10月定为“乳腺癌防治月”。

  现场有很多商协会和企业家也积极的加入到了此次活动中来,为公益助力!共同开启这次盛大的公益捐赠仪式!

  活动伊始,以一袭明艳动人的弗拉明戈舞拉开峰会的序幕,伴随着舞者优美动人的舞姿,这场助力公益的“粉红行动”缓缓展现在我们眼前,把大家带入了艺术与时尚健康的意境。

  随着社会生活的日益变化,HPV病毒和宫颈疾病成为困扰广大女性身体健康的杀手。如何预防和治疗HPV病毒带来的一系列病灶成为了当下刻不容缓要解决的医学问题。

  感谢粉红力量向社会各界传递女性健康爱心公益及粉红理念,也预祝10月28日“点灯仪式暨粉红盛典”成功举办!粉红力量,我们在行动!