2017年10月19日,新百伦领跑集团营销大会圆满结束。本次发布会以“梦想的声音”为主题,特别邀请了著名电视节目主持人华少亲临现场主持,激情而不失去幽默的主持风格掀起了现场一阵阵的热潮,向观众们传递着他不忘初心的态度。

著名电视节目主持人华少著名电视节目主持人华少

       会上邀请了全国政协常委、全国赣商联合总会名誉会长陈清华先生、江西省石城家乡父母官赖松林先生,以及世界拳击组织WBO亚太区执委主席吴石牛先生等为大会倾情致词,拉开了大会序幕。

世界拳击组织WBO亚太区执委主席吴石牛先生世界拳击组织WBO亚太区执委主席吴石牛先生
江西省石城家乡父母官赖松林先生江西省石城家乡父母官赖松林先生

  压轴的走秀在别开生面的精彩阵容中拉开帷幕。动感的音乐、闪耀的舞台、亮眼的模特,无不把时尚展现得淋漓尽致,现场颇有不少观众情不自禁地拿起手机展拍。

  在未来,继续守护梦想也是首要任务,不忘初心,砥砺前行,再度突破自我;让信念领跑梦想,创造专属的品牌格局,取得更为瞩目的辉煌!