说起厦门的购物消费、美食集中地,资深吃货们都能信手拈来,如数家珍的背出一长溜。而禾祥商圈作为“厦门最时尚、小资的商圈”,头顶各种光环,却难以满足市民的多元需求。常有朋友吐槽:“每次有外地朋友来厦门,想带他们逛逛禾祥步行街,到了饭点,发现禾祥附近可以选择的餐厅实在太少!”

  如今,这样的烦心事将不复存在!即将于10月21日开业的万致创意园美食街,位于斗西路178号,地处繁华的禾祥西路和湖滨南路之间,占地10000平方,由旧写字楼、仓库等改造而成,涵盖餐饮美食、生活配套、少儿培训等,将为美食爱好者提供耳目一新的社交聚会的魅力场所。

  汇集20多家特色餐饮品牌

  美食街内美食云集,目前已有20多家特色美食铺位进驻,不管什么类的小吃美食这里都可以吃到。汇集了海鲜酒楼、大排档、闽菜、杭帮菜、农家菜、西式简餐、上海私房菜、特色小吃、咖啡生活馆等众多餐饮品类。

  包括打造厦门野生海鲜工坊的“阿伟海鲜大排档”、西式营养早餐“晨间厨房”、正宗地道的“大田土菜馆”、把整个乌镇老街搬来的杭帮菜“江南古镇”、量足味美的南平菜“小田埂”以及拥有本地一手海鲜资源的诏安“东门湾海鲜酒楼”等等,几乎涵盖了从烧烤中餐到甜品西餐的所有吃货必备区域,以适应不同顾客的口味和消费。

  品牌商家联合打造“舌尖上的狂欢”季

  据介绍,万致创意园美食街将于10月21日-22日举办盛大的开业仪式,开业期间,主办方准备了丰富多彩的文艺演出。

  开业期间,万致创意园还将联合入驻的品牌商家推出一系列史无前例的优惠活动,“舌尖上的狂欢”即将上演!返利、折扣、特价优惠应有尽有:10月16日-22日,大田土菜馆全场菜金5.8折;10月18日-22日,不争天下(上海私房菜)试营业期间,开全场菜金5.8折;10月21日-22日,到初九烧烤免费试吃蒙古羔羊肉串、浇堂面铺招牌牛蛙面买一送一……有兴趣的“吃货”可在以上时间到美食街“扫货”,一切等待你的发掘!