肉,肉,肉,对于无肉不欢的“吃货们”来说,明亮的玻璃柜里摆放着的鲜艳红润的牛肉简直太诱人,无法抗拒!在北上广流行起来的“速食牛排”风潮也吹进了厦门。仅需6分钟不到,就能享受一份美味的牛排,带走吃轻松加愉快。

  10月12日,思北东方时代广场一楼新开的BUTCHER牛排肉铺,就是从北上广来到厦门的速食牛排店,与众不同的是,这里还有宽敞明亮的座位,让你不仅可以带走吃,还能坐下来慢慢品尝。

  从菲力、西冷、上脑、肉眼、安格斯牛小排到M5和牛肉,都是来自澳洲的谷饲牛肉哦。

  那么,什么是谷饲牛肉呢?在说这个概念之前,先说一下草饲牛肉,草饲牛肉是来自天然牧场的自然牧草牧养,肉质精瘦,脂肪含量低,肌肉纤维足,口感具任性与嚼劲。 而谷饲牛肉是当草饲喂养的牛达到20个月或400公斤以上,再以高营养谷饲,增加牛肉的脂肪含量,通常称为大理石花纹。目前大多是根据喂食谷物的天数来划分,肉质柔软的谷饲牛肉,是食客们追求精致美食的好选择!  

  在这里吃肉可是有讲究的,第一步选肉:先从陈列整齐的冷柜中选择自己想吃的肉,比如菲力、西冷、肋眼等等。一般肋眼、西冷的重量都在150克左右,菲力小一些在100g左右。选好的肉上插上一面专属的小旗子,恢复室温的牛排擦干,称重标价的同时,在暖灯下醒醒,等待烹制。第二步煎肉:每一块好肉,都在您眼皮底下,由我们的帅哥主厨,在全开放厨房亲手煎制。第三步醒肉:牛肉煎好后,会在特制的高温灯下放置2~3分钟“醒醒”,降温的同时,锁住肉里的汁水,酝酿出鲜嫩多汁的口感。第四步切肉:将煎制好的牛排切块后装进纸船,配上健康蔬菜沙拉,撒上进口玫瑰盐和研磨黑胡椒,一份成品几分钟就可以呈现在客人面前。

  新店福利当然不能少,目前进店消费,还有机会把免费雪花上脑(买一送)优惠券收入囊中哦!