9月29日,由全景聚焦女性创新创业的新锐生态空间——岑佩岑创新社孵化“欧亚可可”品牌正式发布。欧亚可可创始人岑蔓青通过“给世界最美的你”主题演讲,阐述“欧亚可可”品牌创立初心、理念、愿景与企业规划,特别强调“科技融于时尚,文化融于创新,美学融于生活”的设计理念。

  品牌发布会启动仪式上,正式宣布“欧亚可可”品牌落户厦门,欧亚可可作为岑佩岑创新社孵化的众多落地项目之一,全新品牌备受瞩目;作为岑佩岑创新社创始人的岑蔓青,从“做一件让自己佩服自己的事”如此精准的梦想开始,打造了一个互联网创新创业的学习互动平台,创建了一个聚焦女性创新创业的新锐生态空间,创办上百场公益高端课程的新锐空间——岑佩岑创新社;现孵化出帮助全球女性以科技塑身打造完美身型,以颠覆塑身衣价值观,带动知性女性实现财富和时间自由的全新高端塑身衣项目——欧亚可可。

  欧亚可可,一个推动知性女性实现财富和时间自由的双创平台,始终坚持“健康科技、六维创新”的企业理念,融合东方美学与国际高端流行元素,帮助女性通过智慧塑身还原完美身形。颠覆传统塑身衣昂贵、紧绷、厚重的刻板印象,为全球女性打造一款独具科技感、轻薄、高弹、亲民价的塑身衣,让塑身更具智慧。

  发布会期间,通过产品经理现场介绍了包括面料、设计、工艺、功能等在内的产品理念,用料高端、设计独特、工艺精湛、功能多样是欧亚可可的产品之道。现场签约的城市合伙人代表也讲述了他们和欧亚可可的故事。

  创始人岑蔓青表示“我们追求的是用科技推动女性健康,科学塑身,健康塑形”,让每一位女性朋友都能以亲民价格享受轻奢优雅的高品生活。