9月22日,SM新生活广场FASHION FORWARD活动在万众瞩目中绚烂启幕!

  作为SM新生活广场一年两度的品牌盛事,FASHION FORWARD传承了历届精髓,在细节上力求完美。 本次活动主题为[时尚与声俱来],SM新生活广场便尝试将不同的时尚元素进行融合,仿佛是一场穿越时空的潮人大PARTY ——大中庭现场被打造成一个巨大的音乐互动空间,不仅展出“中国吉他收藏第一人”张治寰价值不菲的顶级藏品吉他;还有一条超乎想象最炸裂的时空隧道,让氤氲的音乐灯光秀与时尚妖冶热潮交相辉映!

  开幕式当晚,首秀的两个品牌--黑与白的时尚哲学践行者ODBO与美式奢华潮流品牌Ed hardy领衔演绎了星空下的潮客。舞团和黑人rapper的表演也是吸睛万分,让场下观众纷纷拿出手机拍摄记录。

  今年的FASHION FORWARD[时尚与声俱来]活动将持续至10月1日,除了时尚前卫的T台秀外,闭幕式还将特邀鼓浪屿的女儿杨璟深情奏响五弦中提琴为活动添彩。

  2017,重新起航的SM时尚+计划,通过一场时空穿梭,让潮流人士释放内心的小野兽,邀鹭岛市民一同雕琢与生俱来的形之美,一起品味与“声”俱来的音之悦。